mit Kürbiskernöl und Baguette
mit Kabeljau im Knuspermantel und Baguette
mit Käse überbacken und Salat
Kürbispürre, Spätzle und Salat
mit Kartoffelklößen und Feldsalat
mit Kartoffelklößen und Feldsalat
auf Vanillesoße und Sahne
mit gehobeltem Grana Padano und Baquette
mit Gemüsefüllung auf Tomatensugo
mit gebackenem Camembert
mit paniertem Schnitzel und Baguette
in Knoblauchcreme und Käse überbacken und Baguette
in Knoblauchcreme, mit Tomaten, Oliven, Peperoni und Baquette
mit Bratkartoffeln und Salat
gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse, Bratkartoffeln und Salat
mit Ananas und Blauschimmelkäse überbacken, Bratkartoffeln und Salat
mit Pfannenzwiebeln, Bratensoße und Bratkartoffeln
mit Wiskey-Pfefferrahmsoße und Bratkartoffeln
vom argentinischen Rumpsteak mit Dornfeldersoße und Bratkartoffeln
auf Tomatensoße mit Salat
Variation von 3 verschiedenen Desserts
3 Kugeln Eis aus eigerner Herstellung
Zwetschgeneis aus Früchten von Ortsansässigen Obstbauern auf Zimtsoße und Sahne
Vanilleeis mit heißen Himbeeren aus dem eigenen Garten
Variation verschiedener süßer Köstlichkeiten, immer etwas anders